Ingredients:
- 1 pte brise
- 3 poires mres, peles et tranches
- 100g de dattes, dnoyautes et haches
- 50g de noisettes concasses
- 50g de sucre d'orge
- 1 cuillre caf de mlange d'pices pour pain d'pices
- 3 ufs
- 150ml de crme frache
- 50g de sucre roux
Instructions:
Prchauffez le four 180C 350F
Droulez la pte brise dans un moule tarte et piquez le fond avec une fourchette
Rpartissez les tranches de poire sur le fond de tarte
Saupoudrez de dattes haches et de noisettes concasses
Dans un bol, fouettez les ufs avec la crme frache, le sucre roux, le sucre d'orge et le mlange d'pices pour pain d'pices
Versez ce mlange sur les poires, dattes et noisettes dans le moule tarte
Enfournez pendant 30 35 minutes, ou jusqu' ce que la tarte soit dore et que la garniture soit prise
Laissez refroidir avant de servir
Saupoudrez ventuellement de sucre d'orge supplmentaire pour dcorer

 
 
 
 
 
No comments:
Post a Comment